Image
В корзине подарок

Дикое мясо и птица в ресторане. Казань

Мы вернулись в гостеприимный Татарстан с нашим мастер-классом "Дикое мясо и птица в ресторане"
27 июня в Казани совместно с компанией Динсайд и Мелиус мы провели мастер-класс! Мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, глухаря и десерт из диких ягод.

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из полукопченой лосятины;
  • Рийет из дичи;
  • Колбаски для гриля из дичи;
  • Блюда из глухаря;
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • Мозговые косточки лося для подачи;
  • Десерт на основе ягод.

Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Увидимся на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт