Дикое мясо и птица в ресторане. Казань
Мы вернулись в гостеприимный Татарстан с нашим мастер-классом "Дикое мясо и птица в ресторане"
27 июня в Казани совместно с компанией Динсайд и Мелиус мы провели мастер-класс! Мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, глухаря и десерт из диких ягод.
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из полукопченой лосятины;
- Рийет из дичи;
- Колбаски для гриля из дичи;
- Блюда из глухаря;
- Блюда из костреца северного оленя;
- Блюда из белых грибов экстра;
- Мозговые косточки лося для подачи;
- Десерт на основе ягод.
Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Увидимся на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Назад к списку