Дикая рыба в ресторане. Москва
16 ноября в Москве прошел новый совместный мастер-класс с EFKO FOOD PROFESSIONAL
Мы готовили и дегустировали закуски из полукопченой дичи и основные блюда из дикой рыбы с белыми грибами.
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из полукопченой дичи;
- Рийет из дичи;
- Нельма;
- Угольная треска;
- Кижуч;
- Палтус синекорый;
- В сопровождении белых грибов.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и рыбы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку