Image
В корзине подарок

Дикая рыба в ресторане. Москва

16 ноября в Москве прошел новый совместный мастер-класс с EFKO FOOD PROFESSIONAL

Мы готовили и дегустировали закуски из полукопченой дичи и основные блюда из дикой рыбы с белыми грибами.

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из полукопченой дичи;
  • Рийет из дичи;
  • Нельма;
  • Угольная треска;
  • Кижуч;
  • Палтус синекорый;
  • В сопровождении белых грибов.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и рыбы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Ждем вас на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт