Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана
До чего же вкусны и полезны деликатесы и блюда из дичи! А как они разнообразят привычное меню! На мастер классе в Химках мы попробовали много вкусных деликатесов, приготовили поистине шедевр кулинарной мысли из нельмы и научились готовить быстрые блюда из "дикого" фарша. В этом мастер-классе мы сделали упор на скорость!
Были представлены:
- Холодные закуски из паштетов из дичи;
- Блюда из фарша дичи: медведь, олень, кабан;
- Шея косули на кости;
- Стейк из нельмы.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Фотографии:
Назад к списку