Image
В корзине подарок

Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана

До чего же вкусны и полезны деликатесы и блюда из дичи! А как они разнообразят привычное меню! На мастер классе в Химках мы попробовали много вкусных деликатесов, приготовили поистине шедевр кулинарной мысли из нельмы и научились готовить быстрые блюда из "дикого" фарша. В этом мастер-классе мы сделали упор на скорость!

Были представлены:

  • Холодные закуски из паштетов из дичи;
  • Блюда из фарша дичи: медведь, олень, кабан;
  • Шея косули на кости;
  • Стейк из нельмы.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт