Креветки в кляре
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!
КБЖУ:
Калорийность - 800
Белки - 150
Жиры - 110
Углеводы - 180
Кухня:
Японская
Ингредиенты:
- 1 килограмм крупных тигровых креветок;
- 2 куриных яйца;
- 5 столовых ложек муки;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- 100 миллилитров растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
-
Разморозьте креветок, удалите панцири, оставьте хвостики. Приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке.
-
Взбейте яйца. Окуните креветок в меланж, затем в сухари. Пусть полежат 3-4 минуты.
-
Тем временем поставьте разогреваться сковороду с маслом. Обжарьте креветок на высокой, но не максимальной температуре до румяности.
-
Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира.
Подавайте деликатес с любимыми соусами и напитками. Наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет, будьте первыми!
Уже пробовали этот рецепт? Опишите свои впечатления о нем!
Ваше мнение очень важно для других пользователей!
Купите продукты для этого рецепта
Похожие рецепты
Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если прене...
В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для под...
Блюда из морепродуктов всегда занимают особое ме...
Устрицы — продукт деликатесный, кот...
Книга рецептов
в подарок!


