
Нутрициолог Мила Масленникова.
Знакомьтесь! Дипломированный нутрициолог, с отличием окончившая МИИН.
Серебряный призер битвы нутрициологов, популярный спикер как на ТВ, так и на мероприятиях для предпринимателей.
Свою обширную практику наработала под руководством опытных врачей гастроэнтерологов-диетологов и профессора, доктора наук гинеколога-эндокринолога.
Мила уже более 5 лет помогает трансформировать жизнь, учит управлять энергией, весом и молодостью изнутри.
Кстати, на её программах похудения участники уже за первую неделю нередко получают минус 1,5-3 кг на весах и продолжают снижать вес и дальше без сверхусилий, строгих диет и тренировок, а только за счет индивидуального подбора правильных 20% действий, которые, как известно, и дают 80% результата!
И теперь она работает с нами!
На нашем сайте Вы можете задать вопрос нутрициологу, получить онлайн чек-ап организма на основе опроса, ментальную карту стройности или повышения энергии абсолютно бесплатно! Обычная цена такой услуги - от 10000р.
Мы договорились, и для Вас также есть специальная скидка на индивидуальную систему питания от этого специалиста.
Выберите эксклюзивное предложение для наших клиентов




Что такое нутрициология
Нутрициология - это раздел знаний о питании и его влиянии на здоровье человека. Термин происходит от латинского слова "nutritio", что означает "питание".

Нутрициология исследует все аспекты питания, включая белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, их воздействие на здоровье, усвоение и выведение из организма. Также наука изучает влияние состава продуктов на жизненные процессы человека.
Науку можно разделить на несколько направлений, включая анализ состава продуктов, влияние пищи на организм, способы оптимизации рациона и основные различия между нутрициологией и диетологией.
Нутрициология рассматривает питание в комплексе, погружаясь в состав пищевых продуктов и их качество. Наука охватывает широкий спектр аспектов питания, включая химию, биологию, молекулярную и клеточную биологию, а также глобальные геополитические процессы, влияющие на безопасность питания. Нутрициология изучает потребности организма в различных питательных веществах, химический состав пищевых продуктов, технологии их производства и мотивацию выбора пищи человеком.
Нутрициологи изучают пищу как систему, разбирая каждый ее компонент и их взаимосвязи, чтобы правильно комбинировать и сбалансировать их потребление. Они учитывают влияние недостатка питательных веществ на здоровье и помогают пациентам выстроить грамотный рацион, отвечающий индивидуальным потребностям.
Специалисты в области нутрициологии также учитывают вкусовые предпочтения и образ жизни пациентов, что позволяет им наслаждаться не только полезной, но и вкусной пищей.
Помощь нутрициолога может стать необходимой для всех, кто стремится получать максимальную пользу от питания, учитывая потребности своего организма и подбирая качественную и балансированную пищу.
