Мастер-класс «Обновляем меню. Дичь и Гриль» в Химках
Вот и прошел наш мастер-класс в Химках! Было сочно, ароматно и, конечно, вкусно!
Мы готовили вкусные и быстрые блюда из дичи на гриле.
Вот что готовил наш талантливый Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:
- Паштет из марала
- Стейк из толстого края лося
- Лопатку кабана
- Вырезку бобра
- Фарш из медведя и кабана
- Фарш из бобра баланс
- Колбаски для гриля из лося
- Колбаски из северного оленя
- Крылья ската
- Грибы белые резанные
Все это в нескольких подачах. Каждое блюдо продегустировали вместе с участниками мастер-класса
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню ресторана блюдами из дичи
- Как оптимизировать себестоимость и улучшить технологию приготовления
- Как правильно работать с продуктом в пароконвектоматах
- Какие ингредиенты помогут удивить ваших гостей
Ну и, конечно, участники получили промокод со скидкой на первую покупку продукции Дикоед.
А вот и фотографии с мероприятия!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку

