Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Обновляем меню. Дичь и Гриль» в Химках

Вот и прошел наш мастер-класс в Химках! Было сочно, ароматно и, конечно, вкусно!

Мы готовили вкусные и быстрые блюда из дичи на гриле.

Вот что готовил наш талантливый Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников:

  • Паштет из марала
  • Стейк из толстого края лося
  • Лопатку кабана
  • Вырезку бобра
  • Фарш из медведя и кабана
  • Фарш из бобра баланс
  • Колбаски для гриля из лося
  • Колбаски из северного оленя
  • Крылья ската
  • Грибы белые резанные

Все это в нескольких подачах. Каждое блюдо продегустировали вместе с участниками мастер-класса

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню ресторана блюдами из дичи
  • Как оптимизировать себестоимость и улучшить технологию приготовления
  • Как правильно работать с продуктом в пароконвектоматах
  • Какие ингредиенты помогут удивить ваших гостей

Ну и, конечно, участники получили промокод со скидкой на первую покупку продукции Дикоед.

А вот и фотографии с мероприятия!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт